打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳五月天申請跨年檔 蔣萬安:大巨蛋朝辦演唱會方向進行

本文共346字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北大巨蛋何時能辦演唱會,今天議長戴錫欽將政黨協商。由於今天又傳出,五月天的確有積極申請大巨蛋開唱,申請時間是跨年檔期。對於大巨蛋何時可辦演唱會?市長蔣萬安今天受訪說,北市府希望能朝市民朋友共同期待,接下來大巨蛋可以舉辦包含演唱會在內的大型活動方向來進行。

蔣萬安今天上午出席第一殯儀館拆除祈福暨圓滿感恩灑淨法會,媒體問蔣,大巨蛋能否開演唱會今天下午將政黨協商,蔣萬安說,非常謝謝議長戴錫欽願意挺身站出來,協助市府跟議會各黨團來溝通、協調,也謝謝在總質詢期間,不分黨派很多議員也都提出來。

蔣說,對於大巨蛋未來舉辦非體育賽事,包含演唱會在內的大型活動都持正面的看法。所以大家共同面對大巨蛋在過去被綁住的各項限制。市府希望能夠朝向市民朋友共同期待,接下來可以舉辦包含演唱會在內的大型活動方向來進行。

蔣萬安今天上午出席第一殯儀館拆除祈福暨圓滿感恩灑淨法會。記者蘇健忠/攝影
蔣萬安今天上午出席第一殯儀館拆除祈福暨圓滿感恩灑淨法會。記者蘇健忠/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
0403地震後花蓮認養童暴增3成 芥菜種會急募認養人
下一篇
經濟部長專訪/郭智輝:低碳用電 分艙訂價 台灣電價、碳排更有競爭力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!