經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/雙子座 喜迎強運

本文共1471字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(5/19-5/25)

牡羊3.21~4.20

太陽、金星一前一後位移,成為羊座本周重要星事,儘管少了兩星加持,但運勢並不見得黯淡,月底工作表現亮眼,能憑著優秀的效率得到長官青睞,不過太陽走進了朋友宮,金錢表現變得劇烈,小錢賺很快,但要當心無謂花費。

帶有招財能量的色彩:百合白

金牛4.21~5.20

職場上表現愈來愈遊刄有餘的牛座,近期運勢順風順水,就算太陽自本命宮位移也阻擋不了來勢洶洶的旺運,有機會承接重要任務,而金星推波之下,也將會激發你對知識的渴望,讓你更積極地學習新事物,有助工作表現。

帶有招財能量的色彩:橄欖綠

雙子5.21~6.20

本命宮位中太陽閃耀,也意味著雙子這周運勢表現後來居上,即將迎來一年之中少有的強運期,工作和財運方面表現將愈來愈明顯,只不過眾目睽睽之下,你的努力既能被大家看見,缺點也會受到放大檢視。

帶有招財能量的色彩:石墨灰

巨蟹6.21~7.21

向來只愛待在舒適圈的蟹座,這周隨著金星位移,將會面臨不少機遇和挑戰,重要的是要以積極的態度應對,不論考驗多難,都要記得保持理性思考,並善用這段時間來實現個人和職業目標。另外,投資時,務必謹慎評估風險。

帶有招財能量的色彩:萊姆黃

獅子7.22~8.22

獅座憑藉著上周意氣風發的勢頭,這周職場上依然鋒頭十分穩健,能在人群中閃閃發亮,成為眾人圍繞的風雲人物。不過有一好沒兩好,獅座的一言一行都將被眾人放大檢視,也可能會迎來更多複雜性的任務與輿論。

帶有招財能量的色彩:柿紅色

處女8.23~9.22

對於工作、生活一向小心翼翼的處女座來說,太陽位移的這周會是一個很好的時機,可以更有效地應對人際關係上的挑戰。無論外在環境變化如何,重要的是處女座要懂得以積極的態度應對,並善用這段時間實現個人和職業目標。

帶有招財能量的色彩:鮭魚粉

天秤9.23~10.22

優越的分析能力和做選擇時的敏感性,對天秤來說就像是一把雙刃劍,既容易傷人,也容易損及親友,想要讓自己神采奕奕發揮專屬本事,就需要明確的目標和價值觀、區分優先順序、信任直覺、諮詢他人意見及接受不確定性。

帶有招財能量的色彩:焦糖棕

天蠍10.23~11.22

太陽的位移為蠍座帶來不小的影響,雖然特別能幫助轉化內在的情緒和能量,但緊張難過也在所難免。太陽象徵著活力、自信和意志力,將更能激發天蠍座,讓他們更加積極地面對生活。

帶有招財能量的色彩:湖水綠

射手11.23~12.21

和金星的移動下,這周迎來一個充滿活力和機遇的時期,對於一向風風火火的射手來說,這是一個充滿挑戰和激情的時刻。此時適合更加勇於追求自己的夢想和目標。射手座可能會感受到內在能量的爆發,以及對未來的渴望。

帶有招財能量的色彩:海軍藍

摩羯12.22-1.19

人際間互動愈來愈熱絡,在太陽位移之下,摩羯座別給自己設下太多限制,愈是突破格局,愈能有亮眼的表現,這周建議保持開放心態,才能以靈活的方式面對日常的種種變化。職場上人事物的修正,只能說是能量的正常釋放。

帶有招財能量的色彩:象牙白

水瓶1.20~2.18

這周金星的位移可能對水瓶座的人際關係和財務狀況產生影響,特別是人際上將會感受到更多的同儕夥伴們友誼的能量,彼此之間的互動和溝通愈來愈佳。然而,金錢運勢可能出現一些岌岌可危的情況,須謹慎管理自己的財務。

帶有招財能量的色彩:藕紫色

雙魚2.19~3.20

太陽周間的位移之下,將會為魚座帶來新的能量和機遇,這段時間,會明顯感受到情緒的提升,對生活和工作充滿了希望和熱情。然而,周末可能會有些許的挑戰或變化,至於金錢方面,建議雙魚座保持理性的用度。

帶有招財能量的色彩:磚紅色

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黑鮪捕撈達9成配額才下禁捕令挨批 農業部研議補救
下一篇
加油再等等 中油:明起汽、柴油各降0.1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!