經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

周杰倫鬆口「在等大巨蛋」傳5月在台開唱 蔣萬安這麼說

本文共422字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

亞洲音樂流行天王周杰倫日前在日本橫濱開唱,吸引大批歌迷朝聖,許多歌迷也敲碗,問周董何時在台開唱?周杰倫日前也在IG貼文說「很多人在問台灣演唱會,其實我也在等大巨蛋」,並且還貼出加油打氣的貼圖。北市長蔣萬安今天被問及,周杰倫演唱會是否為大巨蛋攻蛋第一人?蔣說,目前遠雄還沒提出非體育賽事的活動申請,但大家都很期待各個喜愛的歌手,能站上大巨蛋。

蔣萬安今天下午到大安森林公園出席台北開齋節活動,媒體問蔣是否周杰倫將到大巨蛋開唱?蔣萬安說,目前遠雄並沒有向市府提出舉辦非體育賽事的活動申請,如果遠雄提出,市府一定會透過跨局處會議,來進行嚴謹審查評估,只要是安全、合於規定的前提下,都希望大巨蛋能提供給市民朋友,更全面的體驗與效應。

媒體也問蔣萬安是否期待周杰倫是攻蛋第一人?蔣萬安說,大家都很期待各個喜愛的歌手,能站上大巨蛋,但他再度重申,目前大巨蛋依照合約規定,一定是舉辦運動賽事為主,當然如果遠雄提出任何申請,北市府一定是依照程序,嚴謹地審查與評估。

台北市長蔣萬安今天下午到大安森林公園出席台北開齋節活動。記者林麗玉/攝影
台北市長蔣萬安今天下午到大安森林公園出席台北開齋節活動。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
什麼?原來我都搞錯了?關於特休假,你要知道的事
下一篇
全球勞工上班活力排行 台灣排亞洲第2

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!