經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

MLB/大谷翔平3支3敲三壘打卻誤以為開轟 下一戰打天使

本文共546字

聯合報 記者陳宛晶/即時報導

道奇隊超級球星大谷翔平春訓熱身賽手感火燙,今天3打數敲出3安打,包括1支他自己以為開轟結局卻是三壘打的射牆長打,目前在熱身賽打擊率高達7成14,下一場出賽預計將在周三面對前東家天使隊。

道奇隊今天以7:4擊敗洛磯隊,大谷擔任先發第二棒、指定打擊,大聯盟官網此篇賽事報導對大谷的稱呼頗有意思,描述他今日表現:「這位7億美元(延遲付款)男今天3支3,有1支三壘打、2分打點、跑回2分」,大谷目前在熱身賽累積連7打席上壘。

面對洛磯先發投手岡博(Austin Gomber),道奇首局三連星打線就發威,貝茲(Mookie Betts)安打之後,大谷、弗里曼(Freddie Freeman )都補上一壘打開張分數,帶動3分大局。

第二局貝茲先敲二壘打,大谷接著掃向左外野的深遠飛球,只見他一開始慢跑,看到這球打在牆上後趕緊加速,最後站上三壘,再為道奇追加分數;大谷第3局再補上右外野平飛安打、再挹注1分打點。

大谷手肘動刀目前在春訓成績未見影響,打擊率破7成,道奇教頭羅伯茲(Dave Roberts)表示,大谷的準備進度超乎預期,從和他的談話過程中,也聽他聊到對目前的進展深受激勵,「看到他現在的狀況,真的是好事。」

按照道奇規畫,大谷將在周三面對天使出賽、周四面對白襪,這將是他在今年春訓首度連兩天出賽。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台智光、台通光董事長涉內線交易獲利逾億 檢廉今搜索約談董事長共9人
下一篇
台通光電爆內線交易 董事長李慶煌漏夜複訊 兒子聲押

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!