經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/雙魚座 好運進駐

本文共1484字

經濟日報 星星教授安格斯

星座理財(3/3-3/9)

牡羊3.21~4.20

來自太陽、水星能量恐怕為羊兒帶來不穩定的氣場,近期難以避免的將面臨許多外在的變動,不論是職場或是人際相處,都要付出加倍的耐性磨合與溝通,當心想法上的差距成為彼此溝通的鴻溝,多與水象星座朋友往來。

帶有招財能量的色彩:櫻桃紅

金牛4.21~5.20

這周牛座運勢的好壞完全看「心」,最好能放下斤斤計較的得失,才能更快樂一點,運勢才得以舒展。此時水星干擾下,金錢運暫時維持原本狀態,就算費心在投資理財上運籌帷幄,但獲利有限,一切仍得耐心打底。

帶有招財能量的色彩:石墨黑

雙子5.21~6.20

從年初開始一路忙碌的快節奏,就算是靈活的雙子也可能疲態百出,這周就算還沒水逆,但要注意出現在雙子周遭的「微水逆」事件,像是記錯會議時間、文件往來的失誤等,特別在投資操作上小心數字看錯。

帶有招財能量的色彩:竹綠色

巨蟹6.21~7.21

迎接乍暖還寒的季節,也是蟹座身體微恙的高峰期,偏偏這段時間小小的不適,都可能影響某些重要時刻的表現,注意身體發出來的訊號。工作運勢不錯,除了本業能有表現外,默默醞釀轉職的人,有機會跳槽到更好的地方。

帶有招財能量的色彩:蕃茄紅

獅子7.22~8.22

獅座這周運勢好壞參半,工作運佳,但人際社交上的煩惱很可能成為影響表現的重大關鍵,即使有長官力挺,但問題還是一波未平一波又起。這段時間得當心不少八卦甚囂塵上,人言可畏,平時還是要謹言慎行才好。

帶有招財能量的色彩:粉膚色

處女8.23~9.22

人際宮位多了火星駐足,再適逢春暖花開的時節,近期處女座活動邀約不少,久未見面的老友、曾合作過的老夥伴們都有不少互動交流機緣,開心之際也得監管額外交際的支出,避免在不知不覺中出現財務赤字。

帶有招財能量的色彩:湖水綠

天秤9.23~10.22

秤座這周表現中規中矩,惟獨要注意的是此時自己在工作上的堅持和想法容易受到外來的干擾而動搖,左右搖擺、三心二意的狀況頻頻,最好能拿出強硬的態度堅持住自己的立場才好。金錢運平平,對日常生活支出少花就是多賺。

帶有招財能量的色彩:海軍藍

天蠍10.23~11.22

太陽五宮之下催動天蠍浪漫、感性的一面,這周的蠍座靈感來自四面八方,舉一反三、靈活應變的反應能在工作上發光,不妨趁著星運勇敢爭取不同的挑戰,優越的表現將能贏得各方掌聲,金錢運暫時維持原狀。

帶有招財能量的色彩:蜜柑橘

射手11.23~12.21

射手座對於自己想做的事情顯得十分積極,這周更是勢在必得,太陽持續在四宮發光發熱,射手將能在人際上成為熾手可熱的寵兒,走到哪都受歡迎。財運表現同樣有亮點,如果能把目標放在工作賺錢上,成功的機會應不低,不過要小心口舌糾紛,虛話說太多很可能被打臉。

帶有招財能量的色彩:珊瑚紅

摩羯12.22-1.19

行星無變化的一周,也正好為摩羯帶來一小段喘息的時間,這周對你來說是一個心情上少有壓力的時期,可以暫時收起自己患得患失的焦躁心態,風和日麗的日子如果有玩樂的興致,不妨與朋友或家人一同出遊。

帶有招財能量的色彩:莫蘭迪紫

水瓶1.20~2.18

金錢、人際關係都呈現一個十分熱鬧的局勢,這周的水瓶生活展現出多彩多姿的風貌,許多自己有興趣的事可以做,雖然顯得時間有點不夠用,但這也讓你感到生活一下子豐富了起來。春日裡各種歡樂的小聚會邀約很多。

帶有招財能量的色彩:丹寧藍

雙魚2.19~3.20

太陽、水星的雙重加持下,雙魚這周好運指數依舊居高不下,工作行動力顯得特別旺盛,這一整周都是被幸運之神眷顧的,想要做什麼不妨在此時行動,事情會顯得迅速又順利。唯一要注意的是容易想太多,錯失投資獲利時機。

帶有招財能量的色彩:古銅金

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
板橋南雅路下午驚傳跳電 台電:電纜接頭故障
下一篇
創業之星選秀 快來報名/開發金助新創鏈結產業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!