經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

小兄妹作息遭議論 補習班聲明:請尊重父母教育權 若涉兒福法將追究

本文共240字

聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

一家補習班日前在臉書貼出國小的小兄妹平常作息行程表,引起熱議。該補習班今天在臉書發文表示,懇請媒體和網友尊重父母教育權,並還給孩子一個安心的成長空間,勿恣意轉載學員個人資料,或為求聲量而予於不當評論。

補習班的聲明指出,應注意「兒童及少年福利與權益保障法」規定,避免因為網路、電子媒體曝光,影響兒少身心健康。

內容並表示,自2024年2月22日下午5時15分起,如涉有不法情事,為維護父母及學員的合法權益,亦將積極蒐集證據,「依法委請律師追究相關法律責任,讓我們一起守護孩子的未來」。

該補習班今天在臉書發文表示,懇請媒體和網友尊重父母教育權,並還給孩子一個安心的成...
該補習班今天在臉書發文表示,懇請媒體和網友尊重父母教育權,並還給孩子一個安心的成長空間,勿恣意轉載學員個人資料,或為求聲量而予於不當評論。圖/擷取自以馬內利美語

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
壽司餐點遭指有活蛞蝓 業者道歉指生菜未仔細檢查
下一篇
創業之星選秀 報名要快/陶韻智:抓住 AI 風口 掌握新機會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!