經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

張學友來不來小巨蛋?香港天王招了 暴瘦15公斤驚呆人

本文共439字

聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭中基出道28年第4度站上香港紅館,舉辦6場「Fragments of Wonder」世界巡演,昨晚完成第6場後透露上月底首次確診,「我提前閉關1個月彩排,(確診)等於之前1個月練習的全都沒了,那種徬徨和著急其他人很難感受得到。」但也有了瘦身的意外收穫。

他說確診康復之後體重掉了15公斤,「腰圍變成28吋,現在是30吋,本來想要好好放鬆,可是一想到台北站,又必須維持住現在的狀態。」他打算這3天休息養精蓄銳,接著就開始彩排準備3月9、10日在台北小巨蛋的「Fragments of Wonder」世界巡演,將調整歌單加入較多的華語金曲,9日當天會跟1萬名粉絲共度52歲生日。

而他先前提到曾打電話問張學友「來當我的演唱會嘉賓,我真的很久沒唱『左右為難』」,不過張學友遲遲沒有回覆,他表示:「如果學友哥說香港站(2月)不行,我就會反問那台灣呢?」由於張學友未擔任香港站嘉賓,眾人昨晚好奇最終結果,鄭中基鬆口表示「有問學友哥,但他沒空」,目前仍在討論嘉賓人選,演唱會購票請洽寬宏售票。

鄭中基在台上自彈自唱。圖/寬宏藝術提供
鄭中基在台上自彈自唱。圖/寬宏藝術提供
鄭中基4度站上香港紅館,6場演出吸引7.2萬人朝聖。圖/寬宏藝術提供
鄭中基4度站上香港紅館,6場演出吸引7.2萬人朝聖。圖/寬宏藝術提供
鄭中基的演唱會舞台充滿許多機關。圖/寬宏藝術提供
鄭中基的演唱會舞台充滿許多機關。圖/寬宏藝術提供
鄭中基接著將於3月9、10日登上台北小巨蛋,舉辦「Fragments of Wo...
鄭中基接著將於3月9、10日登上台北小巨蛋,舉辦「Fragments of Wonder」世界巡演。圖/寬宏藝術提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
越籍移工上工第二天 今早施工不慎21樓墜落送醫不治
下一篇
CPI 連動機制加持 月領5萬退休勞工...會更多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!