經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞錦賽/中華隊爭冠抗日打線 拿莫.伊漾扛開路先鋒

本文共437字

聯合報 記者蘇志畬/台北即時報導

亞洲棒球錦標賽冠軍賽今晚在台北大巨蛋開打,新球場加上中華隊與日本隊爭冠戲碼,開放的2.2萬門票已經銷售一空,打線再次調整,拿莫.伊漾改打第1棒。

中華隊3、4、5棒不動,其他都有調整,讓拿莫改打開路先鋒,總教練郭李建夫解釋,考慮他先前在9棒打得不錯,移到1棒可以與陳孝允連線,前三棒排近況好的打者。

中華隊推出「龍之子」徐若熙先發,他在開幕戰對南韓隊曾繳出7局被敲2安無失分的好投,送出多達10次三振,招牌指叉變速球更已經被日本監督鎖定,川口朋保直言是「很恐怖的一球」。

日本隊則由加藤三範先發,左投加上3/4的投球姿勢,準備應付左打居多的中華隊,效力ENEOS野球部的他,在對巴基斯坦隊時曾投出先發5局無失分、未被敲安的比賽,送出7次三振。

中華隊爭冠抗日打線:

第一棒 拿莫.伊漾 一壘手

第二棒 陳孝允 右外野

第三棒 林承飛 游擊手

第四棒 廖健富 指定打擊

第五棒 劉基鴻 三壘手

第六棒 林靖凱 二壘手

第七棒 陳文杰 左外野

第八棒 宋嘉翔 捕手

第九棒 邱智呈 中外野

先發投手 徐若熙

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
千人線上祈雨石門水庫下雨了 蓄水量回升
下一篇
星座理財/巨蟹座 貴人相助

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!