經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

統一發票9-10月中獎清冊 最低花15元手續費中千萬獎

本文共248字

中央社 記者張璦台北4日電

財政部今天公布9、10月期統一發票中獎清冊,開出15個特別獎(新台幣1000萬元)及15個特獎(200萬元),其中1張僅花15元手續費,抱回千萬大獎,共7張特別獎中獎發票,消費金額不到百元。

財政部賦稅署今天下午公布最新統一發票中獎清冊,今年9、10月期特別獎(1000萬元)中獎發票共開出15張,特獎(200萬元)則開出15張。

特別獎(1000萬元)中獎發票部分,消費金額最低者,是全家便利商店開出的15元代收手續費,就獲財神爺眷顧,抱回千萬大獎;同時,合計7張中獎發票消費金額不到100元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市工地地基塌陷 附近住戶憂住宅安全「今晚難安穩睡」
下一篇
搶救消費1/報復性消費都去了日本!台人去年在日消費1,600億元 反觀國內消費動能快熄火

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!