經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞錦賽╱幫中華隊加油 蔣萬安:今晚吃爆韓國泡菜…網狂讚

本文共231字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

亞錦賽開幕賽台韓大戰今在台北大巨蛋登場,截至第五局,中華隊以四比零領先,人在大巨蛋幫中華隊加油的台北市長蔣萬安也在臉書貼出最新動態表示,「亞錦賽在大巨蛋,中韓大戰我們今晚要吃爆韓國泡菜!」

蔣萬安臉書貼文一出,短短30分鐘不到,就湧入數百網友留言,許多網友呼應「韓國泡菜鍋吃好吃滿」,還有網友說「場地太棒了 球員可以盡情發揮 吃泡菜火鍋啦」,還有網友大讚「市長好熱血丫~龍魂」

也有網友點菜開吃留言「韓式烤肉,好吃...」,還有網友說「我要吃韓國泡菜水餃....。」

人在大巨蛋幫亞錦賽中韓大戰中華隊加油的市長蔣萬安,剛也在臉書貼出最新動態,表示「...
人在大巨蛋幫亞錦賽中韓大戰中華隊加油的市長蔣萬安,剛也在臉書貼出最新動態,表示「亞錦賽在大巨蛋,中韓大戰我們今晚要吃爆韓國泡菜」。圖/引用自蔣萬安臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
又是饋線跳脫!桃園龍潭今早停電4605戶 台電搶修中
下一篇
中鋼股東會紀念品 打食安牌

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!