經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

華碩實體尾牙明年1月登場 有請梁靜茹、告五人同歡

PC品牌大廠華碩實體尾牙時隔三年重新登場。 華碩╱提供
PC品牌大廠華碩實體尾牙時隔三年重新登場。 華碩╱提供

本文共339字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

PC品牌大廠華碩(2357)實體尾牙時隔三年重新登場,將於明年1月4日舉行,據悉,華碩尾牙將找來情歌天后梁靜茹、超人氣樂團告五人及女星李千娜在尾牙現場與華碩員工同歡。

華碩尚未對外界公布明年尾牙狀況,但據了解,華碩實體尾牙將於1月4日舉行,屆時華碩尾牙藝人將找來梁靜茹、告五人及李千娜同歡。

華碩尾牙是電子業重要指標,過往華碩三巨頭包含施崇棠、副董徐世昌與集團總裁曾鏘聲常會在尾牙上做變裝秀,在華碩內部確定明年1月實體尾牙回歸後,三巨頭變裝秀可望再度登場。

華碩今年初未舉行實體尾牙,主要考量國內疫情反覆因素,因此拍板決定取消活動,但仍有獎金、抽獎項目。

其實這不是華碩首次取消尾牙活動,2020年在疫情爆發下,華碩尾牙活動就「喊卡」,2021年考量疫情持續,華碩改為線上舉行尾牙活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
黃仁勳領導學:直接管理50人兵團,讓層級愈少溝通愈好
下一篇
蘇丹紅辣椒粉延燒海底撈 全台16分店回收下架「血旺調味料」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!