經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞錦賽/台韓開幕戰保留500張票 12月3日大巨蛋開賣

本文共348字

聯合報 記者藍宗標/台北即時報導

亞洲棒球錦標賽將於12月3日開打,中華隊在台北大巨蛋開幕戰對決南韓,引爆球迷搶票熱潮,中華棒球協會今天表示,台韓大戰加開外野B1層觀眾席近4千席,明天中午12點起開賣,票價為400元。

亞錦賽開幕戰是台北大巨蛋啟用後首場正式比賽,原定內野票13000張被秒殺,決定加開席次,預料仍會掀起搶票熱潮。

棒協公布相關訊如下:

「本屆2023年第30屆亞洲棒球錦標賽,因球迷迴響熱烈,在台北市政府、遠雄巨蛋公司與中華棒協討論,並經巨蛋公司經內部工程檢討後,同意12月3日中華與韓國之戰,加開外野B1層觀眾席近4千席。

加開席次預計將於於明(28)日中午12點於拓元售票系統開賣,但將保留500張票供現場購買,並預計於12月3日下午1點開賣、每人限購2張。中華隊其餘在大巨蛋之比賽場次外野是否開放,將視情況而定。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中頂級和牛燒肉店過期肉僅供教育訓練?食安處認定營業用「不尋常」
下一篇
看見幸福台灣/雲林縣長張麗善深入地方 傾聽民意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!