經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

亞運桌球/男團直落3點、1局未拿輸中國大陸 連3屆銅牌

圖/中華奧會提供 中華隊一哥林昀儒負責第2點,也僅撐25分鐘就以5:11、5:11、6:11不敵王楚欽。
圖/中華奧會提供 中華隊一哥林昀儒負責第2點,也僅撐25分鐘就以5:11、5:11、6:11不敵王楚欽。

本文共335字

聯合報 特派記者陳宛晶/杭州即時報導

中華代表團男子桌球代表隊連續3屆拿下團體獎牌,今天為成色而戰,4強賽面對大魔王等級的對手中國大陸隊,直落3點、1局未取落敗,確定收穫一面銅牌,連續3屆都是銅牌。

桌球不設銅牌戰,打進4強就「保底」銅牌,4強賽面對中國,對手的3點選手樊振東、王楚欽、馬龍就是世界排名前3的選手,中華隊的苦戰可想而知。

中華隊在第1點由老將莊智淵打頭陣,面對球王樊振東,一開賽就面對0:7落後,以6:11、7:11、7:11直落3點落敗。中華隊一哥林昀儒負責第2點,也僅撐25分鐘就以5:11、5:11、6:11不敵王楚欽。

廖振珽在第3點碰上馬龍,再以4:11、5:11、5:11落敗,中華隊止步4強。

中華桌球代表隊結束團體賽程,女團止步8強,男團進帳銅牌,接下來還有個人及雙打賽事要分頭出擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北投熱海溫泉大飯店2月底熄燈 消保官籲持禮券消費者速向飯店辦理退券
下一篇
看見幸福台灣/「幸福城市第7站」台南 科技永續 翻轉古都

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!