經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

明揚大火造成9死百餘傷 屏東縣府重罰工廠管理人150萬元

本文共162字

聯合報 記者劉星君/屏東即時報導

明揚國際科技工廠22日傍晚發生爆炸,造成9死、107傷、1失聯。屏東縣長周春米今天上午在消防局開記者會宣布重罰明揚工廠管理人150萬元。

周春米指出,明揚工廠有重大違法事實:工廠在22日當天下午5時10分就出現火災警訊,但工廠卻到5點31分才報案,且工廠管理人並未指派專人到現場協助救災,嚴重違規,因此該項依法開罰150萬元。

明揚國際科技工廠22日傍晚發生爆炸,造成9死、107傷、1失聯。屏東縣長周春米今...
明揚國際科技工廠22日傍晚發生爆炸,造成9死、107傷、1失聯。屏東縣長周春米今天上午在消防局開記者會宣布重罰明揚工廠管理人150萬元。圖/屏東縣府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
品保協會批「演很大」 林大鈞委任律師回擊
下一篇
台中爆3批蘇丹紅辣椒粉!名店部隊鍋底等4150公斤下架

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!