經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

話題系列加開第二季!
空降接班可以嗎?老員工難溝通該怎麼辦?
12位傑出企業二代,揭開繼承者們面臨的三大試煉與四套解答劇本!


不再通知

星座理財/摩羯座 財運向上

本文共1467字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(9/24-9/30)

牡羊3.21~4.20

這周羊座在金星的引導下,工作十分來勁,雖然表現認真又積極,但也要當心多做多錯,引來不少批評聲浪,雖然對你構不成太大的挫折感,對於前輩的指教,千萬不要左耳進右耳出,多聽從長輩的批評建議會讓你事半功倍喔。

帶有招財能量的色彩:焦糖紅

金牛4.21~5.20

迎來秋日的小小假期,對牛座來說這周工作上的隱形重擔將稍稍減緩,莫名的企圖心和得失心默默在減少中,就算表現不好,你也能學著放下,與其老是想和別人在職場上一較高下,能放過那個嚴苛的自己會更輕鬆些。

帶有招財能量的色彩:蜂蜜橘

雙子5.21~6.20

表現蒸蒸日上的雙子,這周工作上如魚得水,能得到不少資源與助力,不過忙碌打拚之餘也要顧好自己的身體,多花點心思關注健康狀況,別漏失身體警訊。多虧金星守護,假日期間別玩太瘋,放鬆的休息將能讓你充滿電。

帶有招財能量的色彩:巧克力棕

巨蟹6.21~7.21

經歷了逆行星的上沖下洗,這周回歸平靜,對蟹座來說也走進一個宅氣大噴發的時光,即使假日時光也捨不得出門,只想在家裡無所事事,而這周的確適合多花點時間在家充電,外出得預防過度玩樂之下產生的勞累。

帶有招財能量的色彩:薄荷綠

獅子7.22~8.22

結束為期將近一個月太陽坐命的運勢衝刺期,獅子這周回歸較平靜的生活,步調也默默減慢,少了大風大浪的刺激與壓力,反而覺得格外舒心,只不過太陽照躍財宮,要當心近期金錢運大起大落,賺得多也花得多的亂象。

帶有招財能量的色彩:牛奶白

處女8.23~9.22

愈擔心的事愈可能發生,處女座這周荷包岌岌可危,各種必需的高額支出成為荷包的一大隱憂,得縮減日常生活的開支,同時減免多餘的物質欲望,特別是各種團購、網購方面,千萬別因為小贈品或折扣就刷卡。

帶有招財能量的色彩:青梅綠

天秤9.23~10.22

雖然火星壓力持續延燒,但本周太陽走進本命宮位得到全然庇佑,再大的怒火也能Calm down,更何況讓你發怒煩躁的事並不多,工作上講求簡單快速,避免多作評論節外生枝,就能有水準以上的表現,這段時間要管好自己的嘴。

帶有招財能量的色彩:鬆餅黃

天蠍10.23~11.22

蠍座這周工作上表現平步青雲,雖然比起各種困難的任務,擋在前面的小人、是非才是讓你最卡關的所在,這周想要扭轉人際劣勢,就要試著強化金星能量,趁著金星守護十宮,在工作上以謙和態度向長輩請教,會讓你逢凶化吉。

帶有招財能量的色彩:芋紫色

射手11.23~12.21

工作滿檔之外,假期各種玩樂活動也前仆後繼的擠滿了你的行事曆,射手這周異常忙碌,雖然十分充實,但相對的也充滿了疲累感,假日比工作還要忙碌奔波,慎防身體吃不消出現小狀況,如果想要平衡,建議好好安排時間。

帶有招財能量的色彩:棗紅色

摩羯12.22-1.19

事業宮中迎來亮晃晃的太陽星座,即便休假也燒不熄工作上的熱火,這周摩羯可說是能力躍升,能憑藉著專業能力與經驗,交出一番亮眼的表現,金錢財運也與時俱增,頗有無心插柳的收穫,不過凡事忌貪。

帶有招財能量的色彩:香檳金

水瓶1.20~2.18

這周工作上雖然表現不慍不火,沒有太大存在感,不過卻能在某些重要時刻發揮出你的實力,火星力量的加持下,近期水瓶千萬不要害怕事情出現預期外的進展,某些高段的危機處理將能讓你嶄露頭角。

帶有招財能量的色彩:寶寶藍

雙魚2.19~3.20

雖然土星、海王星仍然在本命宮位逆行,不過魚座這周表現慢慢能從種種失序中導正,就算事情不照著進度走,你也頗能有屬於自己的配套方式,讓事情的殺傷力減到最低,事業運勢能倒吃甘蔗走到有利的方位。

帶有招財能量的色彩:蘋果紅

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油12月天然氣續凍漲 配合穩定物價政策
下一篇
主計總處統計 408萬人月薪不到4.3萬元 貧富差距擴大為4.12倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!