• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

土耳其大地震 觀光局:震區沒有台灣觀光團

本文共208字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

土耳其發生大地震,造成嚴重損害和傷亡,交通部觀光局表示,土耳其南部(近加濟安泰普省)發生芮氏規模七以上地震,經洽詢雄獅(2731)(2731)、康福、鳳凰國際(5706)(5706)、雙向國際、喜鴻、富昇、山富國際(2743)(2743)、五福(2745)(2745)、長泛、東南(1110)(1110)等主要辦理土耳其線的旅行社,目前在該國之旅遊團體約有17團、旅客414人;發生地震區域並「無」旅遊團體前往。

觀光局說,目前亦無接獲旅行社通報緊急事故,將持續關注及掌握後續。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長輩臥病在床怎麼領6000元?郵局領現可「下對上」代領
下一篇
電價調整方案 4月上路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!