• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台彩新推3款刮刮樂 頭獎最高500萬元

本文共599字

中央社 記者張璦台北2日電

歲末將至,台彩今天宣布推出3款適合在年終歡聚作為交換禮物的刮刮樂新品,新品總獎項超過442萬個,總獎金逾新台幣25.5億元;其中「黃金大連線」每張售價500元,是全新的連線型遊戲,頭獎500萬元共有5個。

台灣彩券公司今天舉辦記者會,董事暨發言人黃志宜表示,在全民齊心抗疫下,今年年終疫情趨緩,民眾準備參加各種歡樂聚會,公司行號也將迎來久違的年終尾牙活動,台彩宣布推出各具特色的3款刮刮樂新品,讓民眾在歲末年終享受歡樂趣味之際,還有機會得獎金。

推薦

黃志宜介紹3款刮刮樂新品,「黃金大連線」每張售價500元,是全新的連線型遊戲,頭獎500萬元共有5個,5000元(含)以上獎項超過8萬個,總中獎率41.56%。

第二,「金鑽寶盒」每張售價200元,是全新主題的複合型玩法刮刮樂,票面鑲綴各式閃耀美鑽繽紛寶盒,極富奢華感,頭獎200萬元共有3個,總中獎率34%。

第三,每張售價200元的「百萬年終獎金」,規劃60個頭獎100萬元,是目前市面上百萬獎項個數最多的一款刮刮樂,總中獎率33.72%。

此外,去年公益彩券整體銷售業績約達1317億元,黃志宜表示,今年刮刮樂部分,過年期間受塞港影響,但在全體團隊、經銷商努力下,改良產品、加強行銷,下半年有所回補,今年業績有機會達到680億元;電腦型方面,由於今年沒有大金額連摃,表現較不如預期,但至年底可來到642億元,公益彩券整體業績有望來到1322億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
去年CPI達2.95% 國發會:基本工資會漲贏通膨
下一篇
2023台灣燈會踩街 日、韓隊伍睽違3年再現
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!