• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜蘭傳藝園區12月推縣民日 鄉鎮市分梯免費入場

本文共397字

中央社 記者沈如峰宜蘭縣30日電

國立傳統藝術中心宜蘭傳藝園區12月推出「傳藝縣民日」,將分4梯次開放宜蘭縣12個鄉鎮市民免費入園,每人可省門票新台幣100元。

經營宜蘭傳藝園區的財團法人全聯善美的文化藝術基金會今天表示,「傳藝縣民日」首週12月3日(週六)至12月4日(週日)登場,免費入園的鄉鎮縣市民為五結鄉、蘇澳鎮、頭城鎮;12月10日(週六)至12月11日(週日)為羅東鎮、員山鄉、大同鄉。

推薦

12月17日(週六)至12月18日(週日)為冬山鄉、礁溪鄉、壯圍鄉;12月24日(週六)至12月25日(週日)為宜蘭市、三星鄉、南澳鄉。

另外,宜蘭縣民在12月辦理年卡,還有213元暢遊整年的特惠。

基金會指出,12月3日上午也將舉辦「謝平安」遶境活動,邀請「大二結文化基金會」串聯二結王公廟、礁溪協天廟的神尊陣頭與文昌祠神尊於園區遊行,將有大仙尪仔、神轎、陣頭帶領遊客祈求連年順遂,園區也安排爆米香、自製棉花糖等民俗體驗活動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
寒流算什麼! 台南月津港燈節、空山祭逾42萬人潮
下一篇
開工日起不來 清晨最低溫5.3度 吳德榮:日夜溫差極大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!