• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

花蓮地震台中超有感 網友:正喝酒追劇被嚇停

本文共256字

聯合報 記者游振昇/台中即時報導

花蓮近海今天凌晨1點多發生規模5.5地震,台中多人說超有感,一名女網友說她正在喝酒追劇,嚇得暫停,台中市長盧秀燕立即在臉書請市民安全回報。

競選連任的台中市長盧秀燕昨晚當選,今天凌晨花蓮近海大地震,台中梨山最大震度3級,台中市區2級,盧秀燕立即在臉書問大家是否平安,「各位市民好朋友,稍早發生了有感地震,不排除可能還有餘震,請大家務必注意自身安全,也請大家回報各地區是否安好」。

推薦

有台中市民回說,潭子超有感,有人說住西屯12樓好晃,也有人說在梧棲也感到巨烈搖,還有女網友表示,她正在追劇喝啤酒,感到大地震,暫停追劇。

今天凌晨花蓮近海地震,台中多人說超有感。圖/取自台中市長盧秀燕臉書
今天凌晨花蓮近海地震,台中多人說超有感。圖/取自台中市長盧秀燕臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
女主播砸30萬衝日本過年 竟遇「入冬最強暴風雪」
下一篇
收假天氣3重點「非常寒冷」 寒流發威到春節連假最後一天

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!