• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

在全家消費154元 幸運中統一發票千萬大獎

本文共370字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

全家(5903)(5903)便利商店2022年9-10月中獎發票,開出1組特別獎1,000萬元,消費者在「全家」高雄天誠店購買麻辣燙等4項餐飲商品,共花費154元就幸運中大獎。

特獎200萬元則開出2組,幸運得主分別於「全家」永和御林店、台南南園店消費,其中有消費者僅花費38元就將200萬大獎抱回家。

推薦

頭獎20萬元則有4位消費者幸運獲得,獎項分別於「全家」台灣大道店、和美新矽品店、台中鼎安店及淡水山海店開出,有消費者購買Fami!ce全家霜淇淋花費49元就帶走頭獎,還有幸運兒僅花費30元購買飲品就成為頭獎得主。

另外,為了鼓勵民眾使用載具索取電子發票,財政部針對雲端發票提供專屬百萬元獎,「全家」共開出3組,分別位於新竹金元寶店、台中鑫貴店、新店金采店,有趣的是,三店皆幸運帶「金」;其中有消費者僅花費20元購買兩顆茶葉蛋即獲得100萬大獎,相當幸運。

全家中獎發票開出1組特別獎1,000萬元,消費者在「全家」高雄天誠店購買麻辣燙等...
全家中獎發票開出1組特別獎1,000萬元,消費者在「全家」高雄天誠店購買麻辣燙等4項餐飲商品,共花費154元就幸運中大獎。圖/全家提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
星雲法師辭世 證嚴法師感念過往愛護勉勵
下一篇
看見幸福台灣/嘉義市長黃敏惠拚經濟 挺青年就業
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!