• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

歡慶百萬會員/感謝有你!三重好禮 完整中獎名單出爐

本文共302字

經濟日報 新聞部編輯中心

經濟日報網在2017年上線,至2019年開啟會員制度,2021年更推出數位訂閱服務,一步一步從平面媒體加速轉型為數位全媒體。一路走來,歷經中美貿易戰、新冠疫情、通膨、升息...等重大事件,經濟日報持續為讀者提供即時、深度報導,創造價值。

2022年9月,經濟日報會員人數正式突破百萬!感恩時刻,特別舉辦「百萬會員 感謝有你」活動,完整中獎名單已經公布於活動網頁。

推薦

獎項有iPhone14、AirPods、雲遊住宿券、Garmin智慧錶、Panasonic咖啡機、7-11商品卡等多樣好禮。

主辦單位將陸續以E-mail或簡訊通知得獎者,敬請依照通知內流程進行兌獎。

您的同行 是我們前進的動力

立即前往查看中獎公告

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
氣溫明顯回升 4日起東北季風南下溫度降
下一篇
明年經濟 一字預測/張錫挑「極」 沈慶芳選「鼎」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!