• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

創意9月與Q3業績 續攀峰

本文共342字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

特殊應用IC(ASIC)設計服務廠商創意(3443)(3443)於5日公布好成績,9月與第3季業績都持續攀峰,單季營收表現優於預期。

創意9月合併營收為21.07億元,月增4.6%、年增60.3%,連兩個月創新高,帶動第3季合併營收達60.61億元,也連兩季改寫紀錄,季增12.6%、年增69.1%,累計前三季合併營收為159.56億元,年增56.4%。

推薦

創意今年目標為獲利型成長,法人預期該公司第4季營收還有機會持續攀升。量產業務是創意營收比重最高的項目,表現穩健成長,同時,法人評估該公司的委託設計(NRE)業務有AI、高效能運算(HPC)等案件加持,第4季也可望升溫。

法人估算,創意今年上、下半年的業績比重,大概會介於40多%比50多%的狀態,全年業績應可輕鬆超越200億元大關,續創歷史新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雄獅遭駭客攻擊 呼籲消費者防範遭受詐騙
下一篇
投資論壇12/19登場/張雍川:資金有望回流台股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!