• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

花東鐵路持續搶修 國慶連假部分加班車截短行駛

本文共327字

中央社 記者汪淑芬台北5日電

花東鐵路受9月18日台東地震影響,目前玉里及富里間無法通行。台鐵今天說,國慶連假部分加班車將截短行駛,地震前已購票旅客可持原票乘車並退差額。

台鐵發布新聞稿,受918地震影響,玉里至富里間多處橋梁受損,國慶連假疏運期間加班車,原樹林至台東間5250次、5236次、5245次及5247次等4班新自強號列車,截短行駛至玉里站,玉里至富里間採公路接駁,富里至台東間以區間車疏運旅客,玉里至台東接駁區間依區間車票價收費。

推薦

台鐵說,地震前已購妥玉里至台東間車票的旅客,可持原票乘車,並可退還對號車與區間車票的差額。

另653次、666次、667次莒光號及415次自強號截短行駛至花蓮站,其餘班次行駛至玉里站,相關加開列車車次、時刻,即日起於台鐵網站及各車站公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林口交流道匝道開標1廠商符資格 拚115年底完工
下一篇
2022能源高峰論壇/王美花:再生能源開發須加速

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!