• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一發票7-8月開出16張千萬獎 幸運兒最低只花30元

本文共264字

中央社 記者張璦台北4日電

財政部今天公布7、8月期統一發票中獎清冊,開出16個特別獎(新台幣1000萬元)及13個特獎(200萬元),其中一張花新台幣30元停車費就抱回千萬大獎,合計3張特別獎中獎發票,消費金額在百元以下。

財政部賦稅署今天下午公布最新統一發票中獎清冊,今年7、8月期特別獎(1000萬元)中獎發票共開出16張,特獎(200萬元)則開出13張。

推薦

以特別獎(1000萬元)中獎發票而言,消費金額最低的一張為30元停車費 ,合計共3張中獎發票消費金額在100元以下。

特獎(200萬元)方面,金額最低者為一張全聯福利中心開出的14元飲品發票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
擴散條件佳 全台空氣品質連3天普通或良好
下一篇
快加油!台灣中油:明日起國內汽、柴油各調漲0.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!