• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

一張圖看天氣! 入秋首波東北季風來了 這天起降溫有雨

本文共251字

聯合報 記者吳姿賢/台北即時報導

中央氣象局表示,周二前天氣穩定暖熱,各地高溫32到35度,周三起東北季風增強,除了降溫之外,還帶來水氣,迎風面地區外出都要備好雨具。

氣象局表示,周一、周二各地晴到多雲,天氣暖熱,台東、恆春半島零星降雨,午後山區有零星短暫陣雨的機率。

推薦

周三東北季風增強,水氣增加,迎風面桃園以北及東半部容易降雨,宜蘭、基隆北海岸及大台北山區雨勢較大。北部、東半部高溫下降較明顯,低溫也下降2至3度,約22至23度。

周四至周日東北季風影響,迎風面桃園以北及東半部容易降雨,其他地區以多雲到晴的天氣為主,山區仍有午後短暫陣雨。

未來一周天氣。圖/氣象局提供
未來一周天氣。圖/氣象局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
為何有人故意「不升遷」?他歷經裁員潮領悟:大廠什麼都缺,就是不缺中間幹部
下一篇
投資展望論壇15日登場/四大智庫:明年景氣不太好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!