• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

星座理財/牡羊座 偏財運佳

本文共1469字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(10/2-10/8)

牡羊3.21~4.20

隨著9月的結束,水逆也跟著解除,這周走入一個從混亂歸於平靜的過渡,運勢表現不算穩定,雖然偏財運佳,有小額進帳的機會,但也要當心投資出包,沒有預期的獲利!此時的羊座仍不適合過度冒險、過度大幅的變化。

帶有招財能量的色彩:勃根地紅

金牛4.21~5.20

腳步放慢,你才能更有餘裕!這周牛座呈現多頭馬車的忙碌狀態,你的能力被看見,職場上有不少發揮的舞台,加上水逆散去,運勢將好到出汁,然而,牛座不適合在時間壓迫下完成任務,想要做好每件事,還是需要按部就班。

推薦

帶有招財能量的色彩:錦葵紫

雙子5.21~6.20

水星逆行的壓力解除,但對雙子來說可不代表開運的開始,這周的你仍受困於木星、火星的無形壓力,得注意情緒上的問題,金錢消費要避免衝動,在沒想清楚下刷卡,買到的終究會後悔啊!這時工作表現普普。

帶有招財能量的色彩:火鶴紅

巨蟹6.21~7.21

只要平安度過上周,這周對蟹座來說就是小菜一碟,工作上不僅能輕鬆駕馭,表現也容易事半功倍,是能讓人看見光芒的時期,但得小心上周遺毒,不論是事情上的失誤、出包或是得罪了什麼人,這周得要面對處理。

帶有招財能量的色彩:長春花藍

獅子7.22~8.22

獅座運勢雨過天青,這周開始會慢慢發現不是每件事都那麼費力,也不再需要辛苦爭取認同,憑著你的口才就能以專業服人,工作上容易遇著好長官,不僅能讓你擁有更好發揮的舞台,也能如魚得水的在團體中相處。

帶有招財能量的色彩:金銅色

處女8.23~9.22

過度緊繃得當心暫時性的理智斷線,這周的處女座雖然是否極泰來,職場上原本覺得艱難的情況,其實都沒有想像中辛苦,火逆之下要小心管控自己的情緒,不要因雞毛蒜皮的小事動氣。此時樂觀、大器的態度能戰勝一切。

帶有招財能量的色彩:鮭魚粉

天秤9.23~10.22

太陽、金星守護下秤座這周能在眾人目光下不負眾望,亮眼表現下總算一掃給人不誠懇、過於油滑官腔的形象,財運還算不錯,本薪之外還有不少賺小錢外快的機會,只是賺錢容易,花錢也會比較沒節制,最好適時管控。

帶有招財能量的色彩:栗子色

天蠍10.23~11.22

事業上忙碌異常但也十分活躍,事業宮位中吉星照耀,可以拿出熱忱的態度,積極表現,未來前景和錢景都值得期待!有機會參與合夥的投資行為,不過需要慎選夥伴,人的問題仍然是天蠍的軟肋,當心小人在背後搞鬼。

帶有招財能量的色彩:胭脂紅

射手11.23~12.21

本周射手運勢從原本困住、綁手綁腳的狀態獲得解套,那層看不見的莫名壓力總算不再如影隨形,工作上可以更放開一點,不妨積極爭取自己想做的事!只是進財方面,偏財、意外之財的機會仍然掛蛋,最好放下那些期待。

帶有招財能量的色彩:螢光黃

摩羯12.22~1.19

水逆之後,冥王星在本命宮位的逆行,不知不覺也走到快要結束的最後階段,這周摩羯運勢還有得磨,重要的工作千萬別耽擱,就算疲累仍要咬牙堅守崗位,穩定的工作模式將能為你穩住存款,只是這周偏財運弱。

帶有招財能量的色彩: 奶油白

水瓶1.20~2.18

水逆結束後,進入新月份的瓶座,心頭上的無形壓力總算稍稍卸除一些些,但海王星逆行財運宮位,對本周的你仍造成影響,不容小覷!此時投資暫時看不見可回收的點,不建議進行大筆的投入或結清,一切還得再觀察。

帶有招財能量的色彩:愛麗絲藍

雙魚2.19~3.20

魚座這周最大的自我挑戰就是「放下偶包,學習獨立思考」。由於過度在意旁人的眼光與評價,讓近期魚座在工作上容易失去初衷。覺得無法選擇的時候,還是需要順從自己本心,屬於你的財富會在日後隨之而來。

帶有招財能量的色彩:橄欖綠

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
11月還好熱 南投、台南35.6度
下一篇
投資論壇12/19登場/張雍川:資金有望回流台股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!