• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天外奇蹟交響音樂會 奧斯卡金獎得主溫馨之作

本文共508字

中央社 記者趙靜瑜台北26日電

好萊塢電影配樂家吉亞奇諾以電影作品「天外奇蹟」配樂,獲得人生首座奧斯卡金像獎最佳原創配樂獎,電影交響音樂會將在台灣演出,為樂迷帶來溫馨深刻的感動。

牛耳藝術發布新聞稿表示,麥可.吉亞奇諾(Michael Giacchino)曾獲葛萊美獎、金球獎和奧斯卡金像獎配樂獎項,作品包括電影「不可能的任務3」、「超人特攻隊」、「料理鼠王」、「不可能的任務:鬼影行動」和「侏羅紀世界」等配樂,讓觀眾在他的電影配樂旋律中感受劇情的流動。

推薦

「天外奇蹟」2009年上映,拿到奧斯卡獎最佳原創配樂,也拿到最佳動畫長片獎項。劇情講述70多歲的卡爾爺爺,意外結識可愛善良的童子軍小羅,卡爾爺爺為了完成妻子生前的夢想,將房屋改造成氣球屋,前往南美洲的天堂瀑布尋找夢想之地,於是兩人就此展開冒險的旅程。

「天外奇蹟」讓人們看見人性的溫暖,在片中只用了4分半的時間回顧主角卡爾爺爺和艾利奶奶這段漫長而幸福的時光,如光影般不斷閃過的畫面,搭配吉亞奇諾溫柔的Married life音樂,沒有對白,卻帶給觀眾心靈的觸動與感動。

迪士尼皮克斯「天外奇蹟」電影交響音樂會將於10月10日演出兩場,地點在台北國家音樂廳。音樂會由鄭立彬指揮長榮交響樂團演出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全聯花費48元購買保鮮袋中二百萬元
下一篇
花蓮深夜地震 居民:沒有地鳴直接搖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!