• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/張淑娟不忍了!按鈴提告 周玉蔻追到北檢鞠躬道歉

本文共376字

聯合報 記者潘姣琪、蔡青縈、鄒欣潔/台北即時報導

總統府前秘書長蔣孝嚴於民國89年間的「晶華酒店緋聞案」延燒,資深媒體人周玉蔻在節目中指稱,當年的緋聞女主角是前中國小姐張淑娟。張淑娟今天(26日)上午到台北地檢署按鈴提告,周玉蔻也追到現場深深一鞠躬,要向張淑娟道歉。

周玉蔻說明,有一位晶華飯店的訂房部人士,多次向她、蔡玉真以及資深的新聞界人士透露,有一位具中國小姐名銜的人士委託代訂房間,即便花了好幾年的時間查證,也沒有找到張淑娟,隨後周玉蔻也表示,「張淑娟的憤怒我非常了解,因為我個人也曾是受害者」。

推薦

周玉蔻釐清,她當時只是比對這那些提供訊息的人士,若因而造成傷害,甚至使張淑娟的名節清白,受到不明之冤,她願意公開向台灣所有國民以及全世界人士,表示她在新聞工作上的道歉。同時她也強調,蔣孝嚴夫婦當年隱瞞緋聞案女主角,這個案子須繼續偵查,並質疑張淑娟是受到王鴻薇議員策動,才發出沒有事先聯繫過的提告聲明。

張淑娟上午由國民黨台北市議員王鴻薇陪同到台北地檢署控告周玉蔻。周玉蔻(圖)也提早...
張淑娟上午由國民黨台北市議員王鴻薇陪同到台北地檢署控告周玉蔻。周玉蔻(圖)也提早現身台北地檢署,並表示,自己願意跟張淑娟道歉,「我深深一鞠躬」。記者胡經周/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全聯花費48元購買保鮮袋中二百萬元
下一篇
花蓮深夜地震 居民:沒有地鳴直接搖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!