• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

影/桃園機場再收恐嚇信 據傳要求「停止一切台獨活動」

本文共393字

攝影中心 記者黃仲明/桃園機場即時報導

桃機再度接獲恐嚇信,桃園機場公司今天(26日)在客服信箱發現一封匿名恐嚇信,外傳發信人聲稱他已在桃園機場放置炸彈,要求台灣停止一切台獨活動。據了解,該封恐嚇信昨天中午就寄到客服信箱,因假日資訊人員未上班,所以到今天工作人員上班時才發現;由於美國前國務卿龐培歐將於今天抵台訪問,兩件事有無關連仍待釐清。

桃園機場上一次收到恐嚇信的時間是今年8月2日,因美國眾議長裴洛西即來台訪問,當天上午桃園機場公司的客服信箱就收到恐嚇信,信中表示「為阻止美國眾議院議長訪台,將在機場放置3枚爆裂物」,航警局接獲機場公司通知後,循線追查恐嚇信來源,但警方追查後發現恐嚇信來自境外IP。

推薦

今年3月4日,美國前國務卿龐培歐應遠景基金會邀請來台訪問4天,當時會晤蔡英文總統、副總統賴清德等人;相隔半年,龐培歐將於今晚再度來台,桃園機場客服信箱就再度收到匿名恐嚇信「要求台灣停止一切台獨活動」,令人懷疑兩者間的關連。

桃園機場今天上午收到恐嚇信,發信人聲稱他已在桃園機場放置炸彈,要求台灣停止一切台...
桃園機場今天上午收到恐嚇信,發信人聲稱他已在桃園機場放置炸彈,要求台灣停止一切台獨活動。航警局隨即派員至航廈內搜索。圖/讀者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全聯花費48元購買保鮮袋中二百萬元
下一篇
花蓮深夜地震 居民:沒有地鳴直接搖

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!