• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

2022九合一大選登場!

六都藍綠版圖有變化?經濟日報最新開票專區一次看!


全家統一發票開出千萬大獎 幸運兒花497元買鮮乳、零食

示意圖。本報資料照片
示意圖。本報資料照片

本文共356字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

全家便利商店(5903)(5903)本期 (2022年7-8月 )中獎發票,開出1組特別獎1,000萬元,消費者在全家蘆竹山腳店購買水果拼盤、鮮乳、壽司米及零食等7項食品,共花費497元就幸運中大獎。

特獎200萬元則開出2組,並且皆獎落內湖區,幸運得主分別於「全家」星湖店、康福店消費,其中有消費者購買2杯私品茶人氣飲品「仙女珍珠紅茶」花費94元就將200萬大獎抱回家。

推薦

頭獎20萬元則有3位消費者幸運獲得,分別於全家台鑫店、高雄市的日月光五店及位在屏東縣的車城風車店開出,有消費者僅花費17元購買飲品就幸運帶走頭獎。

另外,為了鼓勵民眾使用載具索取電子發票,財政部針對雲端發票提供專屬百萬元獎,全家共開出3組,分別位於新竹金湳雅店、太保縣府店及永和新廷店,其中有消費者僅花費77元購買甜點及麵包即獲得100萬元大獎,相當幸運。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北捷府中站上班尖峰時段軌道電路異常 調整班距
下一篇
超幸運!在萊爾富僅消費125元 就抱走千萬特別獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!