• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台中機場跑道燈光系統失效 影響8航班490名旅客

本文共267字

聯合報 記者林佩均/台中即時報導

今天下午5點56分,台中清泉崗空軍機場跑道燈光系統無作用,造成飛機無法起降,交通部民航局台中站主任張瑞澍表示,單位緊急調度並於傍晚6點56分修復完畢,飛機恢復起降。根據民航局統計共影響8班次、490名旅客。

張瑞澍晚間指出,台中機場在傍晚5點56分因燈光系統失效,機場飛機暫停起降,單位緊急派駐維修,並於晚間6點56分修復完畢,順利恢復起降。共影響8航班數及490旅客人數。

推薦

據悉,空軍第三聯隊通報,聯隊機場跑道疑似發生火災,燈光系統機電設備部分燒毀,導致跑道燈光失效,飛機無法起降。對此,空軍第三聯隊表示,上級未授權發言,不便對外發言。

今天下午5點56分,台中清泉崗空軍機場跑道燈光系統無作用,造成飛機無法起降,傍晚...
今天下午5點56分,台中清泉崗空軍機場跑道燈光系統無作用,造成飛機無法起降,傍晚6點56分修復完畢,飛機恢復起降。根據民航局統計共影響8班次、490名旅客。記者林佩均/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
未來一週2波東北季風 北部6日清晨低溫16度
下一篇
投資展望論壇15日登場/謝宗權:創造韌性競爭力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!