• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不是頭暈! 台東連兩起餘震 最大震度4級

本文共166字

聯合報 記者盧逸峰/台北即時報導

中央氣象局在22:15發布顯著有感地震報告,震央在北緯 22.95度,東經 121.27度即在台東縣政府北北東方 25.4 公里,位於台東縣東河鄉,地震深度:5公里、芮氏規模:4.0。

台東縣最大震度4級、花蓮縣最大震度1級。

緊接著22:16又有一起小規模地震,地點也位於東河鄉,地震深度22.9公里、規模3.7。台東縣最大震度3級。

中央氣象局在22:15發布顯著有感地震報告,震央在北緯 22.95度,東經 12...
中央氣象局在22:15發布顯著有感地震報告,震央在北緯 22.95度,東經 121.27度即在台東縣政府北北東方 25.4 公里,位於台東縣東河鄉,地震深度:5公里、芮氏規模:4.0。圖/氣象局

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
等39年終於來了!金門第一間麥當勞有望7月開幕 為何挑這時候?
下一篇
陳冲:全球化已瀕死
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!