• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數位中介法引發外界反彈 蘇揆:相關部會要積極溝通

本文共312字

經濟日報 記者余弦妙/即時報導

「數位中介法」草案近日引發外界關注,對此,行政院長蘇貞昌今(19)日表示,會請相關部會要積極溝通,而要等到相關能夠做到大家都能夠接受,才來賡續進行。

NCC近期所推動的數位中介法草案出爐並連續辦理的三場公開說明會,不過就在草案出爐之際,也引發外界反彈,蘇貞昌今日出席活動時就被問及,NCC目前強推「數位中介法」,引爆個別網路平臺的反彈聲量,網路上也有很多批評,院長怎麼看這件事情?

推薦

蘇貞昌表示,言論自由是我們堅持的價值,而假訊息受害民眾無數,所以如何在實務作業上,怎麼樣子才能做到最好,需要各方多溝通;如果在實務面、操作面還有不及,或者需要再溝通的部分,都請相關部會要積極溝通,而要等到相關能夠做到大家都能夠接受,才來賡續進行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
花蓮地震規模4.5 最大震度4級
下一篇
國人瘋日本!機場人力不足 台灣虎航三航點班表異動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!