• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

星座理財/金牛座 吉星眷顧

本文共1472字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(8/14-8/20)

牡羊3.21~4.20

就算口袋有點羞澀,這周也千萬要咬牙忍住!金星新移位在近期對羊座產生影響,此時對於花錢這件事帶有蠢蠢欲動之心,如果不希望賺來的辛苦錢被種種發瘋欲望蒸發,就需要好好克制自己。投資方面獲利很可能不如預期。

帶有招財能量的色彩:香檳金

金牛4.21~5.20

牛座本來就是十分受到吉星眷顧的星座,這周在金星四宮的影響下,認真務實的工作,就能換來順暢的進財節奏,只要有表現,就不用擔心做白工,能憑著優異的表現中獲得小額獎金肯定,工作之餘適合培養自己第二、第三專長。

推薦

帶有招財能量的色彩:月芽白

雙子5.21~6.20

雙子這周比較容易在金錢上出現煩惱,倒不是煩惱著錢太少,而是賺錢的管道百百種,而屬於你的賺錢門路也很多,隨之而來的就是不知該怎麼選擇,如果此時正在找工作,或有心跳槽的雙子,建議不急著馬上找到工作。

帶有招財能量的色彩:乾燥玫瑰粉

巨蟹6.21~7.21

小財星金星走入了財運宮位,這周的蟹座偏財運勢佳,頗有投資、外快的好運,除了基本工作收入外,若有機會也可以積極一點,為自己爭取獎金額外補貼,或是嘗試投資,若小額嘗試,有機會在日後得到不錯的收益。

帶有招財能量的色彩:奶油黃

獅子7.22~8.22

金星走入本命宮位引發的效應在本周正式發酵,而太陽的照耀更讓獅座運勢如虎添翼!盛夏季節的獅座運勢即將攀上頂峰,工作、財運頗有一番順風順水的好運,不過要小心人際上的相處瑕疵,若過度自信再多吉星也未必有幫助。

帶有招財能量的色彩:晶紫色

處女8.23~9.22

雖然處女座火眼金睛之下,幾乎任何財路都能比別人先一步嗅得,賺錢絕不會落於人後,不過這周處女座散財的跡象頻頻,雖然也沒出現太多龐大開銷,但就是感覺口袋空空,好在賺不回金錢卻能賺回無價經驗。

帶有招財能量的色彩:辣椒紅

天秤9.23~10.22

雖然處處都有賺錢的機會,但真正適合天秤的並不多!這周的秤座面對種種賺錢門路,很容易呈現三心二意的狀態,這個不錯、那個也想要,想著想著就很可能錯失好機會,建議你先釐清近期金錢理財的想法。

帶有招財能量的色彩:藕粉色

天蠍10.23~11.22

俗話說強摘的瓜不甜!這周蠍座最好抱持著順其自然的心態,特別在職場上你的企圖心和能力都不輸人,唯獨缺乏長輩緣之下,好機會總是與你擦肩,不過只要度過這周的低潮,你的運勢將能隨著水星而扶搖直上。

帶有招財能量的色彩:豬肝紅

射手11.23~12.21

持續受到水星十宮的影響,射手這周職場上表現非凡,特別是與多個單位合作,能在溝通上展現你的特質,親切、溫和能為你迎來各方的援手,朋友之間也能成為意見的核心,強大的人際力量能讓你說話越來越有聲量。

帶有招財能量的色彩:海軍藍

摩羯12.22~1.19

摩羯這周得到的外援有限,職場上還是得自求多福,不過好在福得宮位中吉星照臨,這周的你在忙碌緊張的時刻,只要盡人事、聽天命,就不用夜長夢多,做好自己的本分,在職場上就能走得紮實穩妥,唯獨此時並不適合投資。

帶有招財能量的色彩: 霞紫色

水瓶1.20~2.18

不穩定的大環境之下,只能說這周瓶座金錢上走得十分驚險,特別是投資表現高低起伏,考驗著你的信念和定性,一不小心就可能有去無回。雖然說富貴險中求,但賺錢的同時也要顧好心臟,最好別動用生活費投資。

帶有招財能量的色彩:黃橙色

雙魚2.19~3.20

其實魚座的口才與反應完全不輸其他人,這周在水星加持下,不妨善用你這方面的優勢,職場上與人交涉、開會或是面試面談,讓自己在人前自信的自然發揮,就能贏得很多好感度。財運上表現普通,最好能節制一些。

帶有招財能量的色彩:松葉綠

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台東縣海端鄉凌晨發生規模3.6地震 最大震度4級
下一篇
秋老虎持續發威 吳德榮曝2個颱風動向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!