• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

演藝圈優質父親排行榜出爐 「他」拔頭籌擠下周董

本文共402字

經濟日報 記者葉卉軒/台北即時報導

在職場爸爸的心目中,誰是演藝圈的優質父親代表呢?根據1111人力銀行今(8)公布的調查,排名依序是形象正面的好好先生「李李仁」32.6%一舉奪冠,亞軍則是零負評暖男代表「修杰楷」26.1%、第三名由才華洋溢的「周杰倫」19.5%拿下,而話題不斷的吳宗憲15.8%排名第四、愛家代表的林志穎14.3%榮獲第五名。

以上藝人老爸獲選的主要是因為負責任/有肩膀、經濟實力驚人、形象正面不鬧緋聞、花時間陪伴孩子、幽默風趣零距離等。

推薦

1111人力銀行公關總監陳尹柔指出,啃老爭產的社會新聞屢見不鮮,使得子女教養成為現代家庭最重要的課題,而隨著兩性關係的進化,有愈來愈多父親有別於過去傳統爸爸的威權形象,願意花時間與家人相處,珍惜親子同樂並參與孩子成長過程,共同承擔起教育下一代的責任。

上述「職場爸爸壓力調查」問卷,調查時間自2022年7月28日到8月5日,針對育有子女的男性求職會員進行立意抽樣,有效樣本數為954份。

在職場爸爸的心目中,誰是演藝圈的優質父親代表呢?根據1111人力銀行今(8)公布...
在職場爸爸的心目中,誰是演藝圈的優質父親代表呢?根據1111人力銀行今(8)公布的調查,排名依序是形象正面的好好先生「李李仁」32.6%一舉奪冠,亞軍則是零負評暖男代表「修杰楷」26.1%、第三名由才華洋溢的「周杰倫」19.5%拿下,而話題不斷的吳宗憲15.8%排名第四、愛家代表的林志穎14.3%榮獲第五名。 圖/1111人力銀行提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
頻譜超標吵翻天 新電信三雄時代何時來?
下一篇
升息衝擊!勞動基金、國保及退撫基金合計虧3,856.4億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!