• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

星座理財/巨蟹座 偏財運佳

本文共1476字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(8/7-8/13)

牡羊3.21~4.20

水星、金星陸續移轉,對羊座的影響首當其衝,本周最不穩定的還是在於你難以管控的情緒變化,而這將成為工作方面的絆腳石,連帶讓財運表現有些起伏,當心衝動消費,得預防幾筆高額消費的支出。

帶有招財能量的色彩:橄欖綠

金牛4.21~5.20

所謂「牛在做、天在看」,這周的牛座走入一個壓力有點大的關卡,特別在工作上可說是如履薄冰,半點馬虎不得,需要在專業上更嚴謹細心。除了公事,建議你也別忽略了人際關係的經營,私底下也要多關懷一下同事夥伴。

推薦

帶有招財能量的色彩:金屬銀

雙子5.21~6.20

本周拜水星之賜,雙子運勢漸入佳境,先前的悶悶不樂有機會獲得解套,這周工作表現可圈可點,憑藉著有條理又帶幽默的溝通方式,能讓你得到好評,業績亮眼!財運上若能有經驗豐富的前輩指點,很快就能找出理財規畫重點。

帶有招財能量的色彩:銀杏白

巨蟹6.21~7.21

水星走進三宮的影響力在這周默默翻倍增加,這也意味著近期的蟹蟹們運勢開低走高,雖然有不少不得不的開銷,但在投資方面會小有偏財機運,可以小試一下最近的手氣,你所看好的標的,或許有機會為你賺進漂亮的獲利!

帶有招財能量的色彩:阿勃勒黃

獅子7.22~8.22

來自太陽、金星等多方行星加持的力量,這周獅座適合投入職場、盡情揮灑自己的色彩,這周的你人脈火燙,處處都有貴人相幫,適合大膽行動,把以往早就想做的嘗試一次搞定,也許能讓你有更多發現。

帶有招財能量的色彩:楓葉紅

處女8.23~9.22

金星進駐處女座的最後一周,想要積極攢錢壯大荷包,不妨趕緊搶搭這波金錢翻滾的末班車,透過重新布局投料、理財計畫,就算在波動偏大的市場裡,你依然能趨吉避凶。此時領薪族適合適度表達想加薪、升職的企圖心。

帶有招財能量的色彩:橘黃色

天秤9.23~10.22

秤座這周各方面的表現中規中矩,只是受到水星位移的影響較大,工作上機靈又風趣的口條,能讓你的表現有機會受到青睞,求職面試成功率大增,考核面談若是順利,獎金或加薪也似乎不是夢,花錢用錢時最好多check一下。

帶有招財能量的色彩:燕麥粉

天蠍10.23~11.22

來自工作、生活上的壓力雖然大,不過水星位移之下,這周的你其實十分靈巧,很有長輩緣,只要把握住身邊的貴人,很多事情就可能會逢凶化吉。因此近期若是職場上遇到麻煩,或覺得壓力太沉重,不妨和長輩聊聊。

帶有招財能量的色彩: 奶霜白

射手11.23~12.21

水星在射手十宮中發散的能量,這周將步入一個十分顯明的狀態,這周工作、金錢投資上都有許多變化,新環境、新任務還需要花些時間適應,不過此時適合趁著這波變動梳整你的財務情況,該獲利了結或認賠殺出的都可處理。

帶有招財能量的色彩:珊瑚紅

摩羯12.22~1.19

摩羯這周想要獲得好運,就得全憑著自己努力拚搏累積,此時的你與偏財運、投機運沒有太多緣分,安分守己才是累積荷包的王道!工作上受到土逆影響,容易把注意力擺在表現不好的地方,工作表現差強人意。

帶有招財能量的色彩:天空藍

水瓶1.20~2.18

木星的逆行加上其他吉星助力甚小的情況下,水瓶座近期的運勢可能無法一路順遂,工作上與夥伴緊密合作,能免去很多自己摸索的麻煩。投資理財上要做好風險管理,此時金錢使用也要注意量入為出,千萬不要出手過於大方。

帶有招財能量的色彩:湖綠色

雙魚2.19~3.20

雖然魚座近期運勢方面表現不差,工作、金錢有亮點,不過要當心自己陷入「瞎忙」的狀態,想要完成的事情太多,反而容易讓你像隻無頭蒼蠅般天天停不下來,這樣的狀況下,除了當心做事粗心大意外,與人相約也別遲到。

帶有招財能量的色彩:香檳金

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
無薪假衝上17,660人
下一篇
長榮集團經營權之爭弟弟派結盟瓦解 關鍵原因曝光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!