• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

當選亞洲棒球總會長 辜仲諒:團結亞洲邁向更高層級

中華棒協理事長辜仲諒(中)當選亞洲棒球總會會長,與副會長及執委們合影。中華民國棒球協會/提供
中華棒協理事長辜仲諒(中)當選亞洲棒球總會會長,與副會長及執委們合影。中華民國棒球協會/提供

本文共343字

經濟日報 記者紀佳妘/台北即時報導

第四屆世界棒壘球總會(WBSC)及亞洲棒球總會(BFA)會員大會今(3)日於台北萬豪酒店登場,中華民國棒球協會理事長辜仲諒憑藉個人對棒球的專業、熱忱及對台灣棒壇的付出及努力,在亞洲棒球總會選舉中獲得在場所有會員國支持,順利當選為新任亞洲棒球總會(BFA)會長,從前任會長彭誠浩接棒,將帶領台灣棒壇繼續於世界舞台大放異彩,邁向新的里程碑。辜仲諒表示,未來將團結亞洲各國,將亞洲棒球提升到更高的層級。

第四屆世界棒壘球總會(WBSC)共有來自五大洲、138個會員國的兩百多位代表共襄盛舉,重頭戲即為3日登場的亞洲棒球總會改選及5日的世界棒壘球總會改選,其中亞洲棒球總會共計有29個會員,包括日本、韓國、中國大陸、香港、菲律賓、泰國、印尼、巴基斯坦、斯里蘭卡等會員,皆是亞洲棒球總會的重要夥伴。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9國人赴柬埔寨遭人蛇控制轉賣 今泰國機場獲救深夜回台
下一篇
柯P:大巨蛋今年難營運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!