• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第33屆金曲獎最佳單曲製作人獎 徐佳瑩、陳君豪獲獎

本文共282字

中央社 記者邱祖胤台北2日電

第33屆金曲獎今天在高雄舉行頒獎典禮,最佳單曲製作人獎由徐佳瑩、陳君豪以「以上皆非」獲得。

最佳單曲製作人獎入圍者包括詹雯婷、盧律銘「融雪」(演唱者:詹雯婷);余佳倫「Sally」(演唱者:以莉高露);陳君豪、韓立康、黃文萱「AI敢會愛?」(演唱者:Robot Swing、陳以恆、洪佩瑜);荒井十一、彭飛「這世界那麼多人」(演唱者:莫文蔚);鍾濰宇「愛情你比我想的閣較偉大」(演唱者:茄子蛋);ØZI、杜振熙、Ian Jeffrey Thomas「跑馬燈 DEATH TRIP」(演唱者:ØZI feat. 蛋堡);徐佳瑩、陳君豪「以上皆非」(演唱者:徐佳瑩)。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精選專題/一次看 台灣今天用電夠不夠
下一篇
油價再降 中油:明起汽、柴油各降0.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!