• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜蘭童玩節7/2開幕 上演高空特技雷射煙火秀迎賓

本文共305字

中央社 記者沈如峰宜蘭縣30日電

宜蘭縣政府今天表示,2022宜蘭國際童玩藝術節將在7月2日開幕,當晚將呈現結合火舞、雷射、LED科技、高空特技與煙火的表演,歡迎遊客前往欣賞。

宜蘭縣府發布新聞稿指出,因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情停辦2年的童玩節,7月2日至8月14日將在宜蘭縣冬山河親水公園舉辦。

推薦

在7月2日晚上7時的開幕演出時,園區將推出結合水陸空的舞台區,呈現火舞、雷射、LED(發光二極體)科技、高空特技及水上芭蕾及煙火秀。

宜蘭縣府表示,園區今天也公布「酷樂童玩-好康抽汽車」活動,民眾凡是購買單次券、童玩護照、或其他電子票證,都享有參加抽獎資格,獎項有汽車1台,礁溪老爺酒店一泊二食住宿券6張,以及多項家電用品等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上市櫃協會青年智庫領袖班/企業要敢作夢 併購要大膽
下一篇
產業人才鑑定 四類最夯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!