• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兼差賣鹹酥雞? 陳時中本尊直呼像:我以為把我頭P上去

本文共382字

聯合報 記者許政榆、楊德宜/台北即時報導

近日有苗栗網友買鹹酥雞時,意外撞見老闆戴口罩模樣激似衛福部長陳時中,引發各大社群一陣熱議。陳時中表示,他有看到這張照片,「我以為是人家把我的頭P上去,我覺得滿像的」。

網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。由於鹽酥雞攤車老闆無論長相、神韻和身材都像陳時中,引起網友討論。網友說「相似度90%」、「阿中部長辛酸畫面流出」、「親切的老闆」、「老闆丟籃子從來沒有失手過」、「本來就難買了,這下更難買了」。

推薦

而這家「巧味鹽酥雞」是苗栗在地人氣消夜美食,昨晚吸引不少網友前去朝聖,周三公休,也有網友說,不戴口罩更像。

Google Map的評價分數達4.2,網友表示「超級好吃!每次都要等超久,但是非常值得」、「東西很好吃,身為南部人來苗栗讀書真的覺得有南部鹹酥雞的味道,缺點是有時要等很久」、「非常便宜」、「老闆炸工一流,老闆娘也很親切細心」。

陳時中今天出席國健署LDCT肺癌篩檢計畫啟動記者會,被媒體問及時,他也直呼長得很...
陳時中今天出席國健署LDCT肺癌篩檢計畫啟動記者會,被媒體問及時,他也直呼長得很像。記者許政榆/攝影
網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。圖/取自...
網友在臉書社團「苗栗大小事」發文說,「苗栗市街上某炸物,很像阿中部長」。圖/取自臉書社團「苗栗大小事」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
哈根達斯5種口味恐含「禁藥」 食藥署下令停止販售
下一篇
星座理財/金牛座 吉星眷顧

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!