• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

漲價33%!爭鮮「鮭魚、鮭魚肚」明起調漲10元

本文共310字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

老字號的本土迴轉壽司「爭鮮」,主打每盤30元的平價消費,獲得許多民眾的喜愛,其中「鮭魚」更是不少消費者的主攻品項。但是近日傳出,包括「鮭魚握壽司」、「鮭魚肚」等品項,將於6月27日起由30元調漲至40元,引起民眾熱議。

受到國際物流影響,爭鮮曾於今年3月暫停販售鮭魚生魚片,當時即引起網友們的熱烈討論。另外日前爭鮮也針對不同的品項,規劃出每盤30、40、60元等不同的計價方式,不再僅是民眾熟悉的「每盤30元」,同樣也成為網友間的話題。

推薦

至於近日傳出爭鮮將於6月27日起,調整「鮭魚握壽司」、「鮭魚肚(一貫)」等人氣品項的價格,由30元調整為40元,其他品項則未調整。對此,實際致電爭鮮總公司詢問相關細節,但是尚未取得回應。

鮭魚壽司乃是爭鮮的人氣商品,傳將於6月27日漲價10元。圖/報系資料照
鮭魚壽司乃是爭鮮的人氣商品,傳將於6月27日漲價10元。圖/報系資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
花東高溫有38度機率 午後嘉義以南防局部大雨
下一篇
經部次長曾文生:台電期待夏月電價提前

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!