• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/雙子座 財運高照

本文共1462字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(6/26-7/2)

牡羊3.21~4.20

木火星本周大大助旺羊座,本周的你擁有喜羊羊的好氣場,火星提升了你的行動力、而木星則減少你出錯的機率,因此這周的你工作上就算粗心少根筋,也不至於出什麼太大的亂子,持續往前衝反而能為你帶來機會。

帶有招財能量的色彩:湖水綠

金牛4.21~5.20

牛座這周一如往常的平庸,團體中總是習慣當個綠葉的角色烘托別人,雖然退居旁人眼光之外的你可以更自在,不過職場上可能淪為多勞卻少得的窮忙族,不想被別人占去功績,不妨讓自己更有自信,在長官面前提出自己想法。

推薦

帶有招財能量的色彩:琥珀紅

雙子5.21~6.20

雙子集金星、水星寵愛於一身,而財運宮位中又有太陽高照,人前人後都十分亮眼,是極有影響力的一周,運用這層力量可提升工作效率與業績,不過,太陽能量過強就要當心資金流動周轉過高,很可能有財來財去存不住的狀態。

帶有招財能量的色彩:雪白色

巨蟹6.21~7.21

蟹座自上周起多了太陽的庇佑,一年一度的運勢高潮月就在此時了,這周的你在人群中表現受注目,無論是工作上或人際圈,都有機會發揮影響成為眾人目光的焦點,不過對某些蟹座來說反而會成為讓你不自在、表現失常的源頭。

帶有招財能量的色彩:辣椒紅

獅子7.22~8.22

在沒有太多行星助力阻力下,獅座這周憑著實力,在工作中既積極又不失沉穩,團隊規模愈大愈能展現你的領導才華,也能在人群中成為引導氣氛的開心果,這段時間的人際交流會比較頻繁些,要當心互動之間可能發生的糾紛。

帶有招財能量的色彩:木瓜橘

處女8.23~9.22

十宮裡的金星閃閃發亮,也助旺了這周處女座的人際運,就算率直又白目的說出真話又如何!這周的你在貴星降臨下,說話做事都可以更自在一點,但如果過於獻媚抱腿,很可能會讓你失去認識知音的機會。金錢消費可圈可點。

帶有招財能量的色彩:蜜黃色

天秤9.23~10.22

秤座雖然看起來端莊、有氣質,但其實有著別人所不知道的敗家魂,平時總默默注意著各種商品再適時出手,這周的你財運宮位岌岌可危,淪陷在你物慾之海的機會非常高,不希望財務拉警報,就要更積極在工作或斜槓收入上。

帶有招財能量的色彩:水泥灰

天蠍10.23~11.22

正所謂知難行易,蠍座這周受到金星、水星的影響,什麼事都會卡在腦子裡而疏於行動,一方面擔心太多,另一方面過於悲觀,以致於還沒嘗試就想放棄,對工作來說可不是件好事,建議你做好風險評估後就放手去行動吧

帶有招財能量的色彩:晶紫色

射手11.23~12.21

月底銜接月初的時刻對於射手來說都能有一波不錯的強運,特別是這周水星、金星走到了最柔軟的七宮,人前的你能收斂以往大刺刺的漢子個性,在感情、人際中多了圓融的魅力,工作上更容易吸引貴人為你傾囊相助。

帶有招財能量的色彩:鑽石白

摩羯12.22~1.19

冥王星逆行的隱憂其實細微得看不見,不過就是很有可能讓摩羯在深夜一個人的時刻輾轉難眠,不過卡在心裡的煩惱是什麼,這周的你都會更加為那件事掛心煩惱,唯一破解的方法就是讓自己動起來。

帶有招財能量的色彩:青天藍

水瓶1.20~2.18

就算工作上手頭要忙碌的事情不少,不過這周水瓶大致都能擁有穩定向上的積極力,為贏得成就感,能在事業上有很好的發揮,只是金錢運不算很好,當心吃喝玩樂方面有些預期之外的支出。

帶有招財能量的色彩:焦糖紅

雙魚2.19~3.20

雖然事情不是百分百的如願,不過雙魚這周卡入金星低潮帶,會比往日更加多愁善感,特別是工作上容易把焦點鎖定在那些小小不完美的細節,把自己搞得比處女座還鑽牛角尖,事實上你整體表現不比他人差。

帶有招財能量的色彩:丹寧色

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
演藝圈優質父親排行榜出爐 「他」拔頭籌擠下周董
下一篇
產業人才鑑定 四類最夯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!