• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南橫公路刨鋪工程 天池至向陽開放時間調整

本文共362字

中央社 記者盧太城台東縣25日電

南橫公路東段埡口至利稻進行路面刨鋪工程,除原有梅山至向陽路段每週二、四不開放外,為配合暑假加快工程,6月29日、7月6日天池至向陽路段不開放。

公路總局關山工務長陳克劼今天告訴媒體,台20線(南橫公路)埡口至利稻路段(141K+998至171k+360)經巡查多處路面有劣化情形,日前開始辦理路面刨鋪和修復工程,因考量部分施工路段過於狹窄需封閉施工。

推薦

台20臨105線梅山至向陽(0K至44K)路段原每週二及四為道路管制日不開放通行,另外配合暑假到來,6月29日(週三)及7月6日(週三),天池至向陽間不開放,也就是6月28、29、30日,及7月5、6、7日有連續3天不開放通行。

陳克劼表示,最新道路通阻詳情,可利用公路總局幸福公路APP或上公路總局公路防救災資訊系統,及利用公路總局智慧化省道即時資訊服務網查詢即時路況。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健保資料庫釋憲案部分違憲 國發會:強化個資保護
下一篇
油價再降 中油:明起汽、柴油各降0.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!