• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市府行銷2023台灣燈會 鼓勵建物大樓燈飾妝點

本文共806字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

2023台灣燈會將重返台北舉行,台北市政府為鼓勵台北市建物大樓共同響應進行燈飾妝點,於6月23日公告「公開徵求參與『2023台灣燈會在台北』贊助案-設置建物燈飾響應行銷」,凡響應作品所在地於台北市12行政區內大樓建物所有權人或有權使用人,可申請成為2023台灣燈會官方贊助商,收件日期自即日起至今年8月31日止。

「2023台灣燈會」將於明(2023) 年2月5日至2月19日舉行,經過20餘年重回首都『台北』,有別於以往的固定式展出燈飾,將藉由城市中的不同載體,展示隨處可見的創意光環境,象徵台北蛻變成長及傑出之軟實力,讓全世界透過「2023台灣燈會」進一步的看見台北市首都的創新力及城市魅力。

推薦

2023台灣燈會燈區規劃自國父紀念館、松菸文創園區,延伸到信義計畫區、東區商圈,除主辦單位規劃於開放之公共空間區域佈燈外,也鼓勵全台北市12行政區內之建物大樓可透過燈飾妝點、主題燈飾、藝術裝置及協力行銷宣傳來共同響應,吸引民眾探索城市特色,並為「2023台灣燈會」宣傳更添聲勢,期結合企業資源,達成活動圓滿舉辦及成功行銷之目標,亦協助國內優質企業提升能見度。

凡有意參與之企業均可依「公開徵求參與『2023台灣燈會在台北』贊助案-設置建物燈飾響應行銷」公開徵求說明書準備提案企劃書,並於2022年8月31日前送達產業發展局(地址:台北市信義區市府路1號北區5樓),並請註明: 「公開徵求參與『2023台灣燈會在台北』贊助案-設置建物燈飾響應行銷」,如有相關問題,可洽承辦人塗小姐,電話:(02)2720-8889分機6613。

「2023台灣燈會在台北」號召各界一同相挺台灣燈會,歡迎企業共同響應,擴大活動品牌形象,參與方案分成「官方贊助夥伴」、「官方贊助商」、「官方供應商」、「合作夥伴」等四級參與合作方式,分別提供差異化的品牌形象、公關關係、行銷優勢與宣傳資源等專屬權益,讓燈會的價值極大化,打造台北與企業雙贏的局面。

鼓勵台北市建物大樓燈飾妝點,共同響應行銷2023台灣燈會點亮台北。圖/北市產業發...
鼓勵台北市建物大樓燈飾妝點,共同響應行銷2023台灣燈會點亮台北。圖/北市產業發展局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/柬埔寨詐騙頻傳 侯友宜指關鍵:警方應列重大刑案
下一篇
國旅補助使用率破5成會不會「加碼」 觀光局回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!