• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

下午3時9分花蓮規模4.1地震 最大震度3級

本文共147字

聯合報 記者盧逸峰/台北即時報導

中央氣象局今日下午發布第68號顯著有感地震報告。發震時間為下午3時9分,地震位置在花蓮縣政府南南西方41.1公里,位於花蓮縣豐濱鄉,芮氏規模4.1,地震深度5公里。

氣象局說,該地震深度為5公里,芮氏規模為4.1,花蓮縣磯崎、光復最大震度3級,台東縣地區最大震度1級,南投縣地區最大震度也是1級。

中央氣象局今日下午發布第068號顯著有感地震報告,發震時間為15時9分,位置在北...
中央氣象局今日下午發布第068號顯著有感地震報告,發震時間為15時9分,位置在北緯 23.63度,東經 121.52度,即在花蓮縣政府南南西方 41.1 公里,位於花蓮縣豐濱鄉。圖 /氣象局提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TikTok美食達人帶路 分享秘境餐廳、懶人食譜
下一篇
雙北南投台東30日防高溫 10/5北部轉涼有雨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!