• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

才說電費要漲!高雄這區不明原因停600戶熱翻

本文共253字

聯合報 記者林保光、王昭月、陳弘逸/高雄即時報導

中央氣象局今天發出高溫資訊,高雄天氣炎熱亮起橘色燈號,今天中午新興區卻不明原因停電,造成錦田路、南海街、東海街、達人街一帶,約600戶停電,目前台電已派員前往查修,停電原因仍待釐清,復電時間未定。

台電高雄區營業區說明,今天中午11時56分,接獲用戶通報四維MB75饋線多戶無電,以及部分欠相,影響範圍是新興區錦田路、南海街、東海街、達人街一帶,約600戶無電可用,目前已經派員查修。

推薦

對於這起停電事件,警方說,昨天台電有通知要更換設備,今天會停電,新興警分局沒交通號誌停電報案,消防局目前尚未接獲電梯受困案。

中央氣象局資訊。圖/取自中央氣象局
中央氣象局資訊。圖/取自中央氣象局
高雄天氣炎熱亮起橘色燈號,正值中午新興區卻不明原因停電,造成錦田路、南海街、東海...
高雄天氣炎熱亮起橘色燈號,正值中午新興區卻不明原因停電,造成錦田路、南海街、東海街、達人街一帶,約600戶停電。記者陳弘逸/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精選專題/一次看 台灣今天用電夠不夠
下一篇
油價再降 中油:明起汽、柴油各降0.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!