• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南橫公路梅山至向陽段 27日預警性封閉

本文共253字

中央社 記者盧太城台東縣26日電

公路總局關山工務段今天表示,根據中央氣象局資料將有大雨發生,南橫公路梅山口至向陽路段明天上午7時至下午5時實施預警性封閉。

關山工務段今天中午發布訊息,南橫公路台20臨105線梅山口至向陽路段,已連續降雨多日,中央氣象局預計於明天發布大雨特報,預測雨量值超出管制路段封路標準大雨等級以上,為確保用路人安全,這路段將於明天上午7時實施預警性封閉,下午5時解除並恢復正常管制機制。

推薦

另外,台東段的178公里處明隧道工程,因進行混凝土灌漿作業,明天上午8時至下午5時實施全段單向管制通行,下午5時後恢復正常雙向通行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被台灣工程師高薪嚇到 《日本病》作者:懂省錢的人當社長 日企已病30年
下一篇
農遊券又來了!買6農產滿600抽200 怎麼抽一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!