• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無懼外在變數 廣閎科本季業績拚新高

本文共304字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

IC設計廠廣閎科(6693)(6693)於今年3月初掛牌上櫃,單月業績已連兩月創新高,雖然近期外在變數多,但法人評估,該公司本季營收還是可望改寫紀錄,到年底都呈現業績逐季走高態勢,單季業績有機會於下半年首度達4億元之上。

針對上述法人預估,廣閎科不予評論。

法人表示,廣閎科本季營收原本應可輕鬆創高,但近期外在有包括中國大陸封城等因素干擾,且客戶端仍有長短料因素干擾,所以可能發展態勢是仍可連九季業績創新高,只是增幅稍微受到影響。

推薦

廣閎科累計前四月合併營收為4.83億元,年增36.7%,首季合併營收為3.57億元,每股純益為1.24元。展望今年,法人認為,該公司持續努力擴展新客戶,全年應仍可達到業績年增雙位數百分比的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海Q2營收季增7.26%、年增11.3% 提高全年度展望
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!