• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

苗栗凌晨低溫14.9度 白天各地氣溫回升降雨趨緩

本文共354字

中央社 記者張雄風台北17日電

根據氣象局網站,今天截至上午8時,本島平地最低溫為苗栗縣西湖鄉凌晨攝氏14.9度,白天起東北季風減弱,西半部大多轉為多雲透光天氣,新竹以北及宜、花高溫估將回升到22至24度。

根據中央氣象局網站資訊,今天截至上午8時,本島平地最低溫為苗栗縣西湖鄉14.9度、新北市石門區15.3度、桃園市楊梅區15.4度。

推薦

氣象局指出,今天白天起東北季風減弱,這波滯留鋒面所帶來的降雨即將趨緩,剩下東半部地區仍有局部短暫陣雨,西半部地區大多轉為多雲透光的天氣。

氣象局表示,溫度方面,白天起各地將逐漸回升,新竹以北及宜、花高溫預估將回升到22至24度,其他地區可達25至27度,體感較為溫暖。

氣象局提醒,今天因東北風影響,嘉義至桃園、東南部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門有較強陣風,沿海活動請注意安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
四大科學園區碩士生起薪、職缺年成長出爐 竹科最威
下一篇
快去刷存簿!53萬退休軍公教月退金調2%、7月入帳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!