• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

跨境電商草莓網開賣唾液快篩 一劑平均110元

本文共643字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

為滿足消費者選購多元快篩試劑需求,草莓網緊急上架「RAYCUS新冠口腔唾液快速檢測試劑套裝 (口含式-適合長者及兒童)」新冠病毒抗原自我檢測套裝,20入售價台幣2400元﹅以及「BIOANTIBODY 佰抗生物新冠病毒抗原快速檢測套裝 (口含式-適合長者及兒童)」,25入售價台幣2999元,平均一劑台幣110元。

隨著每日確診數直逼七萬大關,快篩試劑儼然已經成為日常必備品,指揮中心日前宣布即日起開放免專案可從海外自行輸入快篩試劑,但僅限個人自用,腦筋動得快的網友立即嘗試透過跨境電商平台下單。

推薦

香港草莓網從本月12日甫上架開賣平均一劑62元的便宜快篩,瞬間被掃空,銷售超過3萬組,也緊急再上架HECIN和信及SKYPRO兩款新型冠狀病毒抗原快篩試劑。四天開賣快篩試劑,立刻被台灣民眾秒殺26.5萬劑,足見台灣快篩試劑的龐大需求量。

此外,草莓網緊急上架「RAYCUS新冠口腔唾液快速檢測試劑套裝 (口含式-適合長者及兒童)」新冠病毒抗原自我檢測套裝,有鑑於兒童與老人確診數激增,家長協助小孩執行採檢鼻腔病毒的快篩不易,唾液式快篩免受抽取鼻液深喉之不適,適合長者與孩童。RAYCUS通過ISO與歐盟CE認證,能檢測COVID-19新冠病毒,Omicron,Delta等已知變種病毒。BIOANTIBODY 佰抗款則同樣具有歐盟CE認證以及ISO認證。

快篩試劑需求隨疫情持續增加,不少民眾哀嚎價格合理的快篩難買,在開放可從海外自購後,多了另一入手管道,除了可以買到划算價格,也不用再排隊搶購。

跨境電商草莓網開賣唾液快篩 。圖/業者提供
跨境電商草莓網開賣唾液快篩 。圖/業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金曲33最佳裝幀設計獎 陳念瑩「不是路」獲獎
下一篇
兩場就博會 徵才近萬人

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!